当前位置: 365bet怎么下载_365bet哪个浏览器能打开_365bet世界杯足球购物 > 365bet怎么下载_365bet哪个浏览器能打开_365bet世界杯足球网购 > 365bet怎么下载_365bet哪个浏览器能打开_365bet世界杯足球超市 > city'super
city'super

city'super

绝对省钱:

人购买
立即购买

city'super介绍

City Super Group于1996年成立,首间分店开设于最优越的购物地段之一铜锣湾,成为365bet怎么下载_365bet哪个浏览器能打开_365bet世界杯足球首间「大型生活专门店」(Mega Lifestyle Specialty Store)。二十二年来,我们致力从世界各地采购优质商品,为同样追求生活品味的顾客带来崭新舒适的购物体验。

我们热爱优质生活、分享美馔,这份信念和热忱推动我们不断创新,提供更多元化、更紧贴潮流的高级食材、美酒及生活用品。

City Super Group旗下设有三个主要零售品牌;city'super超·生活是一家大型生活品味专门店,全港共有4家分店;上海现有4家分店;台湾共有7家分店。city'super LOG-ON乐方案是生活精品店,在365bet怎么下载_365bet哪个浏览器能打开_365bet世界杯足球拥有12家分店,台湾设有1家,上海现有2家分店。

city'super相关文章

购物网站